Всё спето, всё прочитано, всё сказано...

Секрет Полишинеля
Всё спето, всё прочитано, всё сказано,
И рифмы все избиты до потерь,
Но волком выть почетная обязанность
Осталась за поэтом и теперь.

Всё брошено, всё пусто, всё разрушено,
И память растирают в порошок,
Но быть надеждой, совестью, отдушиной
Записан за поэтами должок