Я хочу любви красивой и по жызне тихо плыть...

Йоги Де Миллер
                Хочу тайно выйти замуж ,выйти замуж и уйти
                Чтоб никто на етом свете не сумел меня найти
                Хочу быть с любимым рядом, целовать его уста
                Чтоб никто не предьявлял мне своё мнение-устав
                От уставов - я устала, хочу птицей в небе быть
                Я хочу любви красивой и по жызни тихо плыть


                Как устала быть я бурей среди моря урагана
                Как устала быть я лавой сокрушащего вулкана
                Я хочу быть тихой скрипкой на плече его суровом
                Я хочу быть тонкой ниткой но не обрываться снова


                Но навернека всё это, для меня всего лишь сон
                Буду ночью тихо плакать, плакать думая о нём!