Прости, что ухожу...

Екатерина Медведкина
Прости, что ухожу,
С приходом сентября,
Чтоб затеряться в красках,
Златого янтаря.
В моей душе ты что-то,
Нескромно надломил,
Прости, но изменять мне,
Себе нет больше сил.
Я за себя оставлю,
Осенние дожди,
А ты меня на слезы,
Сейчас благослови.
Прости,но не привыкла,
Стоять я у ворот,
Я выбираю осень,
Она меня поймет.