Душа лед

Марина Ригина
Душа лед.
Осколок стекла.
Громом вспыхнули.
Постель не значит спать.
Стол не значит есть.
В воде утопи свою ярость, ревность, боль.
Солнечные зайчики, достали. скачут вокруг.
Радужные помыслы.
Ломать свою волю.
Лететь в глубь смерти.
Снегом укрыла свое больное тело.
Не ищите нет меня.

Продавай себя, дешёвка.
К черту все!
Камнем в груди глоток свежего воздуха.
Сжали в объятьях, не отпустят не бойся родная.
Устали, и на покой пора нам.
Уйдем?
Крепкий прощальный стакан. Граненый.