Я сегодня откровенна

Ольга Найтингэль
Здравствуй, я сегодня откровенна.
Для чего ж, тогда ещё писать,
Строки лёгкие по мановенью,
И поспешно заносить в тетрадь?

Я пришла к тебе и тихо прошептала,
Буквами, озвучив похотливый хмель,
Трогая, из брюк твоих, я член достала.
Здравствуй, Хаосом пылающий кабель!

Не к чему таиться, скверно, глупо, сложно.
Я говорлива, желанье поделиться есть:
Собой в малюсеньком, ничтожном,
Своими охами и ахами, которые не счесть.

Я сегодня, кажется готова, к единению начал,
И безвременье моей проворной речи,
Твой кораблик приглашает на причал,
В гавань. Неизменно место встречи.

П.Х.Р.
25.02.2010