Плагиат

Женщина Механика Гаврилова
Она догнала его у ворот.
Задыхаясь от быстрого бега,
Жадно хватала скупой кислород:
«Да пойми ты, он просто коллега!
Я его не звала… Он сам… Не пойму…
Я и повода не давала…»
Глупо как-то… Не зная сама почему
И себе и ему она врала.
«Останься! Прости! Без тебя я умру!»,
Но он знал – ничего не изменишь.
Лишь тихо сказал:
«Не стой на ветру… Холодно… Заболеешь…».