Месяц заглянул в окно

Любовь Гаус
Месяц заглянул в окно.
Молодой нахал.
Вспомнилось, ах, как давно
Никто не обнимал.

Он резвился озорно,
Со звездой играл.
Вспомнилось, ах, как давно
Никто не целовал.

Долго он по небу плыл,
Рассылая свет.
Думаю, что это был
От тебя привет.