Большое счастье

Марина Кузнецова 4
Большое счастье – просто жить,
Обыденно, без азарта.
Любить самой, любимой быть,
Не ведая прогноз на завтра.

Блаженство – утро начинать
В объятьях детских бескорыстных.
На стол к обеду накрывать,
Ловить восторг в глазах лучистых.

Большое счастье – мать, жена –
Простая женщина средь многих.
Такое счастье – не одна
 На столь извилистой дороге!