Врачу

Лариса Даренская
                Ф.А.


Одни в больницу приходят лечиться,
Другие в больницу приходят петь…
Я попою немного в больнице
И буду потом на тебя смотреть!

Пришла в больницу. Пришла, попела…
И неожиданно заболела:
Ты не пришёл – нет тебя в больнице –
И мне от горя надо лечиться!


                70-е