Ты во мне убиваешь -...

Толькотебе
Ты во мне убиваешь нежность,
Ты во мне убиваешь чувства...
Ты считаешь, что выпил до донышка...
Сам же - лишь пригубил от безумства...
Или, может, ты хочешь, чтоб в фурию
Превратился твой ангел грешный...
Чтоб потом его снова и снова
Покорять, укрощать - надеждой?...
Тебе нравится сОпротивлЕние?...
Чтобы билась, стихая, в объятьях?...
Ты кого-то обидел сильно...
На тебя наложили проклятье
Убивать и терзать, кто любит,
Кто подарит тепло и нежность,
Ты погубишь во мне все святое...
Эту жаждешь ты неизбежность?...
Ты играешь моим сердечком,
Как никто, никогда не игрался...
И его безумством и страстью
Так никто еще нЕ любовАлся.
Что за радость тебе, не понять мне,
/На какую ты карту ставишь!?/
Убивать безумную нежность...
Скорпион, нас обоих изжалишь...

25.02.2010