Любовь это путь

Ирина Червякова
Любовь - это путь двух влюбленных,
Двух влюбленных и любящих душ.
От ласковых слов окрыленных,
Нашедшие свой искренний путь.

У пары влюбленной вся сила,
Вся сила в любви вдохновить.
Сотворить дочурку иль сына,
И в жизни им себя посвятить.

© Copyright: Иринка Рябинка