Чёрное на Белое

Людмила Ве
Твоя любовь меня
Другою сделала
Цвет стёрся чёрный
Сменился белым он
Другие шорохи
Иные запахи
С Тобой я новая
А жизнь как азбука
Желанья старые
Смешными кажутся
Переборола страх
Смогла отважиться
В любовь не верила
Считала глупостью
Частенько славилась
На чувства скупостью
Но...
Твоя любовь меня
Другою сделала
Всё стёрлось чёрное
Осталось белое


(Людмила Ве)