БЕЗ ТЕБЯ

Марина Кузнецова 4
Я живу от разлуки до встречи
И от встречи опять до разлук.
Бесконечностью тянется вечер,
Я попала в замкнутый круг.

От тоски по тебе изнываю,
По рукам твоим и губам.
Без сияния глаз умираю,
 И грущу по нежным словам.

ГОЛОС ТВОЙ В ТЕЛЕФОННОМ ФОРМАТЕ
СЛОВНО В ПРОПАСТЬ МЕНЯ ЗОВЕТ.
Испытавшее силу распятья,
Мое сердце, не стесняясь, орет.

Где же сил набраться столько,
Чтобы выдержать все, устоять?
Знал бы ты как же горько
БЕЗ ТЕБЯ ПРОСЫПАТЬСЯ,
БЕЗ ТЕБЯ ЗАСЫПАТЬ!!!