Приглашаю тебя как друга

Марина Кузнецова 4
Приглашаю тебя как друга,
А хочешь, как брат приходи
Послушать, как наша разлука
Скребется в моей груди.

Отведать вина приглашаю,
Но можешь лишь чаю испить.
Только пойми, как скучаю,
Как трудно мне стало жить.

Приглашаю, а впрочем, не стоит
Мой дом тебе посещать:
Без тебя душа едва стонет,
При тебе начинает рыдать