Сестре

Марина Кузнецова 4
               
Летят года неумолимо…
Сама, сестренка,  посуди:
Вчера спешили на свиданья к милым,
Сегодня за детьми бежим к шести.
Они растут другими, несомненно,
А мы в них чаще узнаем себя.
И будут они так же верить,  непременно,
Что юность – это вечная пора.
Но в каждом из этапов нашей жизни
Есть прелести и миссия своя:
мы передать должны им опыт, силу, мысли-
Такая вот извечная игра…