Люблю смотреть когда ты спишь

Дюскин Евгений
Люблю смотреть когда ты спишь...
Рукой твоих волос касаться.
Люблю смотреть когда ты спишь...
Смотреть и мило улыбаться.

Люблю смотреть когда ты спишь...
Шептать на ушко откровенья.
Люблю смотреть когда ты спишь
И забываешь про сомненья.

Люблю смотреть когда ты спишь
Во сне тихонько улыбаясь.
Люблю смотреть когда ты спишь
К моей ладони прижимаясь

Люблю смотреть когда ты спишь
И чувствовать сердца биенье.
Я так люблю тебя, малыш!
Целую... сладких сновидений...