От вечера ничуть

Саня Седой
  От вечера ничуть,
От вечера немного...
И ночь уж стЕлит путь
До звёзд, мечты и Бога.
  И шепчут небеса,
Склонившиеся низко,
Про милые глаза,
Глядящие так близко.
  Про тени по щекам,
Про губы, что упруги.
И мрак, что снова нам,
Как свет в последнем круге.
  И снова не о том,
И всё иное бледно,
Опутанное сном,
Угасшее бесследно.
  Воскресшее опять
От брошенного взгляда....
И надо ли понять,
Когда понять не надо...