Давайте не грустить, побольше оптимизма...

Григорий Варшавский
Давайте не грустить. Побольше оптимизма.

Из под сугробов снежных пробьётся ручеёк.

Поверим мы в себя. Нам не нужна харизма

Какого-то вождя, который что-то б смог.


Нам не нужны слова каких-то обещаний.

Призывы не нужны: не верим в чудеса.

Не предадимся мы обычному отчаянью,

Нас завтра-послезавтра ждёт буйная Весна!

                25 февраля 2010 г