Любовь...

Ирина Плешкова
Любовь нельзя купить,
Её нельзя продать.
Лишь надо её дарить,
Без остатка себя отдавать.

Для неё надо только жить,
За любовь надо смело бить,
За любовь люди любят пить
Хотя надо просто любить!