Как сказать?

Ирина Плешкова
Бессмысленные речи,
Бессмысленные взгляды.
И только ранят, а не лечат,
Ведь мне это не надо.

Как больно понимать,
Что человек не нужен.
И как ему сказать???
Ведь он с надеждой кружит..

Внимателен и ласков.
И ищет повод встречи.
И спросит, вдруг, с опаской
О планах твоих на вечер.

Хороший человек
И пообщаться можно.
И будто знаешь век,
Но всё тут очень сложно!

И что ты можешь дать?
Общение.Не больше..
Ну как ему сказать,
Что быть ты с ним не хочешь??

Несправедлива жизнь
Вот в этом отношении.
И бесполезно плыть
Против её течения.