Мы не искали друг друга...

Ирина Плешкова
Мы не искали друг друга,
Но столкнулись в пути.
Мы не станем супругами.
Кто - то должен уйти...

Мы слишком разные
И вместе нам не быть.
Все мгновенья прекрасные
Нам придётся забыть.

И пойдём мы дальше,
Каждый своим путём
Искать своё счастье,
Но уже не вдвоём.

И когда то, наверное,
Мы встретимся вновь.
Но своим половинкам верные
Мы мимо друг друга пройдём.

И ни что не дрогнет,
Если только в глубине души...
Хоть и мы оба вспомним
Как наши дни были хороши.

И вот так мы прошлое
Окрасим в серые краски.
И станет невозможным
Вернуться в нашу сказку.

История написана
И точка уже стоит.
Но почему когда видимся
Нас тянет как магнитом???