Меня ты вдохновляла

Батутирдинков Виктор Викторович
Моя душа тот уголек,
Что постепенно угасает,
В тиши шепчу печальных строк,
И с ними в пепел воплощаюсь,
Огонь давно уже погас,
Мне нужно новое начало,
А если нет, то я угас,
Исчез огонь не видно пламя,
Огонь любовь, а пламя страсть,
Что мной по жизни управляло,
И наступила тишина,
На стих меня ты вдохновляла.