Перемен, мы ждём перемен...

Ирина Плешкова
"Перемен, мы ждём перемен..." -
Каждый знает автора слов!
Но не предательств и измен,
Мы ждём счастье и любовь,
Хороших впечатлений
И радостных минут,
И ветра дуновений...
Меняем вновь маршрут.
Мы мечемся в пути
На жизни перекрёстках.
Куда и с кем пойти??? -
Вопрос тут очень острый.
Чего мы ждём, чего?
Кого то снова ищем...
Неповторимого его.
Хотим связать с ним жизнь.
И снова он чужой
И мимо проходящий.
Ну где он ходит мой,
Родной и настоящий???