Рифмы, сплетенные в бред...

Мечталина

В его мышцах можно сломаться,
В его взгляде счастье украсть.
В его страсти можно купаться,
И в любовь душою упасть.
В гости мыслью к нему забегала,
Поцелуи дарила в ночи,
А под утро скорей удирала,
Лишь увидев Солнца лучи.
Он не страшный был, очень веселый,
Я – на голову дура была.
Веру в чудо давно потеряла,
В жизни больше его не ждала.
Он меня догонять не пытался,
Знал, змеей приползу я сама,
Всей истерикой той наслаждался,
Знать, ему была я нужна?
Хотя нет, к чему эти грёзы?
В поцелуи других он одет,
Ну а мне, остались лишь слёзы,
Ну, и рифмы, сплетенные в бред.
24.02.10