Вот так всегда...

Эрендира
Вот так всегда: опять не кончено письмо
А журавлиный клин расстаял вдалеке
Боль не пройдет, ее не выбросишь в окно
И не сожмешь до крови мысленно в руке
Нет, ты не мой и так всегда, но все равно
В движеньи дней, в теченьи лет
Я не сломлюсь, не разобьюсь, сломав крыло
В отчаяньи к виску приставив пистолет...