Елена

Елена Музыченко
… Не обезличивай меня,
Хочу свое лишь слышать имя
Ругая пусть, и пусть любя,
Зови открыто и незримо…

И в летний зной, и в вечер зимний
Под шум дождя и хлопья снега
Хочу свое лишь слышать имя
Со мной пусть слышит ночи нега…

Не обезличивай меня,…
Ведь на других я не похожа…
Ты согласись, я в душу вхожа,
Отдав до клеточки себя…

Не обезличивай меня,
Хочу, чтоб лунной тихой ночью
Ты помнил, звал и ждал меня,
Мне посвящал поэмы строчки…

Пусть «радость» нежно слух ласкает
Пусть «прелесть» ласково звучит…
«ЕЛЕНА»- слаще, звезды  знают,
И дождь, когда в окно стучит…

При встрече - имя повторяй
Хочу одной быть в целом свете
В январский снег, в весенний май
Тепло и нежность жду в ответе…