Пьянящим и дурманящим вином

Наталья Шатрова
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом,
Играем нашим возрастом — огнём,
Благословляя годы и закаты.

Мы женщины, которым уже «за»,
Но с каждым годом крылья всё сильнее.
И кто сказал — любить уже нельзя,
Неправда!.. Любим, ценим и умеем.

Умеем так любить, что в венах кровь,
Пульсируя, звенит, а это значит,
У нас не просто так — любовь-морковь,
У нас всё откровенней и богаче.

Виват — девчонкам-ягодкам!.. Виват!
Мы неподвластны времени и тени.
Пусть наш хмельной манящий аромат,
Мужчин заставит падать на колени.