пример для Bahh Tee

Александр Латунин
когда осмысленность
появится в текстах
ты будешь улыбаться,
глядя в небеса.
смеяться
вспоминая свои сюжеты,
что вдохновляли
и заставляли закатать манжеты;
писать,
читать куплеты,
одну за одной,
выкуривая сигареты.
в минуты успеха,
вспоминая маму.
развёртывать перед другими
своей жизни драму.