У дороги

Люба Добрева
У дороги я одна,
А у ног дворняжка
Из соседнего двора
Пес по кличке Яшка.

В светофоре красный свет,
Бегать здесь опасно!
Не послушал он совет
Побежал на красный

Ну, а я стою и жду.
Хоть пуста дорога,
Не хочу попасть в беду
Подожду немного