Oбратно в небо

Елена Бингхэм
Подберу упавшие звёзды 
     И подброшу обратно, в небо.
Нам загадывать было поздно:
     Растворились желанья в небыль.
Опоздали мы, опоздали,
     Не секундами, а годами,
Что с закатами угасали
     В пропасть вечности между нами.


25.02.2010