твоего сердца...

Мистерия-Х
Ты клетки пунктиры не ровные строчки точки многоточия тихие вдохи белого света ласково легкого в моих легких ты то что рисую в тетрадях черной гелиевой ручкой пальцы крадутся и воздуха не хватает на небо забраться хочет каждый первый сплетаю лестницу из тончайших нервов из мечты тихо-тихо слышишь звезды поют свои песни странные песни похожие на стук твоего сердца…  метроном жизни…
Дороги,  дороги  хайвэи шоссе тропинки ночные земные небесные пути как млечный путь твое небо вечное а любовь бесконечное количество жизней живет во мне скоротечно  в этой тетради строками на полях путешествия в параллельных мирах твоего сердца…  любящего сердца…вселенная...