Цинизминка о наболевшем...

Ольга Солонская
Мужчины  в  нашей  жизни  как  цветы -
редки...  ранимы...  бесполезны ...
Приходят  и  уходят,  как  мечты,
или  скорее  -  как   тяжелые  болезни.

И  не  единожды  с  трудом  переболев,
приобретя  себе   иммунитеты,
легко  решаем, с  грустью  посмотрев,
что  «Он»  такой  же,  как  и  все  «букеты»....

Водя  неспешный  дружный   хоровод.
сливаясь  в  памяти  в  единую  личину,
в  единый  образ - под  названием  народ,
в  веках   себя  ославили  мужчины.

А  мы  привычно  тащим   бабий  воз:
детей...  хозяйство... бизнес... милых...
За  это   раз  в  году  букетик  роз
мы   получаем  от  мужчин   родимых.


Дорогие мужчины!
не принимайте близко к сердцу!