Вечером писалось, чтоб утром прочиталось...

Мечталина

Зевнула так, что челюсть аж сломалась.
Таки усталость тащит меня в сон.

Душа кричит: «Не спи! Не написалась,
Строка, в которую, он будет весь влюблён!»

Да сколько можно колдовать над рифмой?
Не любит он, об этом доложил.
Ты одинокой навсегда осталась,
А он, с другой, всю жизнь, в любви прожил.

«Ну ладно спи! Я вижу ты устала,
Но не теряй надежды и мечты,
Ведь я в тебе, как солнышко сияю,
Напишем завтра мы ему стихи».
24.02.10