Любовь

Екатерина Ползыкина
Где песнь души в просторах вечных
Летит, не ведая преград,
Смеясь, иллюзии кудесник
Спешит представить маскарад,
Героев радости и грусти –
Души таинственных господ,
Там миг подобен вечной жизни
Сливаясь в долгий, каждый год,
Играют роли, в жизнь внедряя,
Эмоций вспышки вновь и вновь,
И вечность, в маски одевая,
Все забывают про любовь.

Но остановится веселье
И снимут маски господа –
Вся суета и канители,
И грусть, и радость, доброта,
И смех, и слезы, и надежды -
Хозяева души людской,
Покинут тесные одежды,
Освобождая лик святой –
Всех чувств единую основу
Создателя живых миров,
Всем миром править будет снова
В покое истина – Любовь.