Я пью любовь...

Крымский Сергей Крым
Я не устану пить в твоём сосуде,
Любовь, которую даёшь...
Пускай в изломленной посуде,
Но ты простишь, и всё поймёшь...
* * *
Я неустанно пью любовь,
Сосуд твой полон, это ясно
Не прячь лицо, оно прекрасно
Я пригубляю, вновь и вновь...
* * *
Твой сладкий яд, но я давно отравлен
Пленён твоею красотой,
Твой образ, мне на веки явлен
Я пью любовь, ответ простой...