Луне..

Ренальт Таркетт
Луне..
Однажды, спросив ответа у луны,
я дождался лишь блеклого света.
Не понимаю кому мы нужны
И кем будет душа согрета?

Взмоем в небо лишь тогда
когда душа будет свободна.
оторвавшись ото дна
тело не будет для жизни годно.

Лишь утешает меня одно-
то что скоро будет тепло
Что жизнь ,что смерть-всё равно.
Лишь бы солнце иногда пекло.