Проплывают облака

Мира Максимова
Проплывают облака...
Люди...Лица...Голоса...
Слезы... Радость...Спад...И взлет...
Жизни всей круговорот...

Все мгновения ловлю...
Наблюдаю и дышу...

© Мира Максимова