Стих о ней...

Денис Минеев
Вы то близки, как вкус победы,
То далеки, как диск заката,
С Вами легко вести беседы
Речь Ваша тем умом богата

Что заставляет всех мужчин
Склонить пред Вами взгляд в стесненье
И мысленно жалеть о том
Что не для них  Вы вдохновенье

Вы так туманны и прозрачны
Вы так таинственно нежны
Наверно Вы в игре удачны
И для друзей Вы так важны...

Вы - сталь, булат, алмаз и бронь
Идя опасности на встречу
Хрупка, ронима - как огонь
Как в храме у иконы свечи

Вы не понятная, но все же
Вы притягательно опасны
Но Всеж Вы Женщина и этим
Уже для нас, мужчин - Прекрасны!!!