Рваное утро

Женя Баркова
послушайте, люди, я человек или кто?
ведь тоже пью кофе по утрам, надеваю пальто
и врываюсь в улицу - сонную, чистую,
будто умытую кем-то лучистым.

маневрирую в толпах, читаю под поручнем,
верю в крылатое. утром и ночью -
неадекватное, спелое очень,
ноет нутро.

я еду в метро.

и юность просрочена.