песня

Атевсиада
утром солнышко взошло-
снегом белым замело
все машины и дома в снегу.
так красиво во дворе
бабу снежную слепить
а без Заи я ведь не могу.
мой зайченок еще спит,
сон досматривает
если снюся я ему ..
то хорошо...
ну ,а так ..буду ждать..
твой ответ .. твой звонок
вот и все, вот и все, вот и все
.....