Дай имя мне, ведь ты мужчина...

Светила
Дай имя мне, ведь ты мужчина,
Сумей согреть, когда морозно.
Будь просто щедрым, без причины,
Води машину виртуозно.
Дай насладиться ожиданьем
Чего-то, что зову любовью.
Не жди, не будет покаянья
За борщ с нечищеной морковью.
Три слова ласковых запомни:
«Люблю», «целую» и «скучаю»,
Величье этих слов – огромно,
Я их на веру принимаю.
Ещё волшебные три слова:
«Машина», «бриллианты», «шуба»,
Я все их загадаю снова,
Я фанатично верить буду:
Ты не посмеешь, ты не сможешь
Мне отказать в такой безделке,
Ты отплатить добром захочешь
За борщ в твоей большой тарелке.
Ведь я люблю тебя безмерно,
Тобой живу, тебя жалею,
С тобой всегда я откровенна,
Тебя утешить я сумею.
И каждый вечер, (ты же знаешь),
Смотрю в глаза твои с любовью.
Я знаю, ты меня прощаешь
За борщ с нечищеной морковью.
Ты так со мной великодушен,
Тому есть веская причина:
Ты знаешь, ты мне очень нужен…
Ты мой… Единственный… Мужчина…