Наставление Виктору Януковичу

Владимир Болтунов
Власть дается нам от Бога,
Тяжела будет дорога,
От земли и до небес-
Крест!

Если хочешь удержать,
Будь, как воин,
В поле рать,
За тобой должна стоять.

Слово дав, его держи,
Избегай коварной лжи,
И народ тебя поймет,
Правда к Богу вознесет.

Будь же мудр, как Соломон,
Божий должен быть Закон,
На пути не оступись,
За народ душой держись.

Сделай все, чтоб три Страны,
Вышли вновь из мрака тьмы,
Чтоб Великая Держава,
Общим домом нам бы стала!

25.02.10. Москва