Ну, что же делать? Так уж получилось

Ермилов Сергей
Ну, что же делать? Так уж получилось
Афганец потянул седую мглу
И над Хорогом солнце закатилось
И пот солёный высох на ветру

А нервы, что натянуты, как струны
Гудели в такт моторам и винтам
И получилось, рано так вернулись
Как всё равно и не бывали там

Сезон прошёл. Осталось сожаленье
Иные нас манили миражи
Но не по слабости, не по душевной лени
Памирских не достигли мы вершин

Мечты стучатся, будто пчёлы в улей
А шрам на шкуре – просто сувенир
Памир! Мы обещали, мы вернулись
Встречай своих друзей, седой Памир