Мы судьбу свою несём

Ермилов Сергей
СЕЗОН-88. ВАЛЕРЕ СИМДЯНОВУ.

Мы судьбу свою несём
Обречённые
А над нами ясным днём
Небо чёрное

Сигареты горький дым
Мягко стелиться
Он уходит молодым
Ведь не вериться

Мы сменяемся по шесть
Розы россыпью
Всё, что было, всё, что есть
Вспомним после мы

Не запить и не залить
А кого что ждёт?
Видно будем долго жить
Если рядом бьёт

Барсы лапы добывать
С глупой гордостью
Подстелить бы, где упасть
Только поздно уж…