Дым

Илья Кей
Сжимая сигаретный дым в руке,
По одному я разжимаю пальцы
Они как иностранцы
Или как камни в реке.

Тень подобия кулака
Похожа на старика...
Нет всё-таки это дом,
А я думаю о другом.

Дым на моей лодоне
Впитывается через кожу
В зеркале пьяная рожа
Запои нынче в законе.

Фаланги пальцев устали
Чувствовать дым сигарет.
Съесть бы сейчас хинкали...
О, боже , какой бред.

1996г.
общежитие БГПИ. г.УФА