твое мышление

Екатерина Соколко
И только к Богу, слышишь,
и только к Нему с вывернутой душой -
наизнанку мысли.
Мыслит разум мой?
или в другом направлении
скатываются под ногой
в катушки и бусинками рассыпаются
другой картиной
миросозерцания...
и что правильней, когда
в моем понимании смотреть в чужие глаза
не измена, а вино - это дар Божий.
Я не пью и похоже, никогда не начну понимать
предназначение фужера,
ну j`ai* ...мысли по поводу
перемен в выкрашенных разными оттенками
стенах...
что ты молчишь/слушаешь
в любой другой день?
Это "твое мышление"
и твое понимание предназначения
моих глаз...в который раз убеждаюсь,
что душа открыватся Богу
и могу не обещать прощения.
Мыслит разум мой?
или в другом направлении...
(катушки-бусины по ногой
твои изречения).


________
*(фр) у меня есть