А женщин ты меняешь как перчатки...

Светлолика
А женщин ты меняешь как перчатки.
Не спорю, ты прекрасно это делал.
И вновь с тебя все взятки гладки,
Ведь все любя, ты ни за кем не бегал.

Ты просто примеряешь гладкость кожи,
Ты ощущаешь, как согрела твои руки.
Но чуть попозже все же подытожишь,
Что не твоя, что выбросишь от скуки.

А сколько их, таких вот между делом?
А сколько времени потрачено впустую?
И с кем из них ты был решительным и смелым
И голову терял напропалую?

Ты чувства очень точно отмеряешь,
Ни грамма не подаришь, не подумав.
Но сколько в фальши ты себя теряешь,
Скажи, а ты хоть раз об этом думал?

О честности, увы, ни слова больше.
Прости, слова мои резки и кратки.
Я ощущаю этот мир чуть тоньше.
Не примеряй же на руку всех женщин как перчатки....