О морали

Василий Карпенко
О морали

--------------

Как видно каждое сужденье

в миру достойно уваженья !

Но ... коли слово вам дано -

будьте достойными его !

-----------------------------------

Привычки вредные забрось

На этом свете ... ты лишь гость ,

в колодец тёмный загляни --

уж явно там не блик луны !