Моя любовь - печальная страница

Людмила Лесива
Моя любовь - печальная страница,
Где строки - шрамы на моей душе
И мое сердце спрятано в темнице,
И светлый лик свой прячу в парандже.

Проходит время. Ночь сменяет утро.
Снега заменит звонкая капель
И небо засияет перламутром.
Цветущим маем сменится апрель.

А календарь опять меняет дату
И по орбите движется Земля.
И солнце от зари идет к закату,
И жизнь идет, историю творя.

Моя любовь - печальная страница,
Что отзовется эхом в вышине.
Я во Вселенной малая частица,
Которой и не видно на Земле...