Про буквы - Ю

Эва Радзакис
Всего в году 52 недели из которых 4 недели -это мой отпуск, ежли отминусовать....то получится ровно 48 недель....которые в итоге и складываются в год.



Напишу тебе с утра - пару строчек
Извини, но у меня - жуткий почерк
Но чтоб ты поняла - КАК люблю
Десять раз повторю - букву ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю

И пускай стучится дождик - в стекло
Мне с тобою и тепло - и светло
Мне с тобою каждый день - Первомай
Я ушёл, ты жди меня и скучай

День летит - жужжа о жизни как шмель
В год сложилось сорок восемь - недель
Каждый день тебе пишу - о любви
А ты письма - не читаешь мои

Потому, что ты живешь - не со мной
Дышишь с кем то ты своею - весной
Только я тебе пишу - каждый день
Буквы Ю свои - слегка набекрень